TENTANDO ME ENGANAR


A muito venho tentando me enganar
Vivendo um sonho de muita fantasia
Fingindo que ainda esta a me amar
Trazendo alegria ao meu dia.

Não quero abrir os olhos para a realidade
Pois sei que é feita de tristes momentos
Sonhar me leva a certa infantilidade
Sonhando engano até meus sentimentos.

Não quero ser uma simples telespectadora
Mas sim desejando ser a atriz principal neste ato
Querendo mostrar meu talento como autora
Nesta historia que relata todo um amor ingrato.

Tentando mostrar que o ator coadjuvante
Desprezou o papel principal que lhe ofertei
Viveu a realidade somente por um instante
Levou nos lábios o sabor do beijo que roubei.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1709233
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.