DIA DO INIMIGO

NA SEQUÊNCIA DEVERIA EXISTIR.

NINGUÉM QUER TER MAS ISSO É

INEVITÁVEL.

AQUELE QUE FINGE TÃO BEM SER

SEU AMIGO MAS NA REAL QUER SÓ

PUXAR O TEU TAPETE.

QUER QUE VOCÊ SE LIXE ATÉ FICAR

SEM DENTE.

GENTE QUE VOCÊ NÃO QUER VER

NEM PINTADO DE OURO POIS JÁ

QUIS ATÉ ROUBAR TEU TESOURO.

FAZ DE TUDO PARA ATRAPALHAR

E COLOCAR PEDRAS NO TEU CAMINHO.

SÃO OS INIMIGOS CULTOS E OCULTOS

QUE PASSAM EM NOSSAS VIDAS.

TER O DIA 21 DE JULHO COMO O DIA

DO INIMIGO SERIA PARA FAZER UMA

PRECE A QUEM TE QUER MAL OU ATÉ

ALGO PRÁ FECHAR O CORPO.

QUANTOS ENTRE TANTOS SE ESCONDEM

NA FACE OCULTA.

QUE DEUS NOS LIVRE SEMPRE DESSES

POBRES DE ESPÍRITO!