Poema Eterno

Eu quero estar só...

Como a chuva que aquece tua lousa

A lágrima mansa da manhã

A melodia fúnebre, a poesia vã

Me atirar no abismo, como quem ousa

Querer estar só...

Eu quero estar só...

Me perder num único desvario

Me encontrar em tal felicidade

Apressar-me a fugir da realidade

Contemplar a beleza do martírio

De querer estar só...

Eu quero estar só...

Mergulhar no poema eterno da solidão

Com a voz do silêncio me enlouquecer

Desvendar o mais profundo do meu ser

Escutar sussurros do meu coração:

"- Eu quero estar só! "

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 07/06/2006
Código do texto: T171093