MINHA HISTÓRIA E A SUA CONTINUA

Quantas noites eu fiquei aqui,

Olhando para seu retrato lembrando de nosso passado.

Caricias de amor momentos que não se apagam,

De alguma forma minha história e a sua continua.

Já paguei alto o preço por te perder,

Pago o que for preciso para te esquecer.

Para tirar você da minha vida,

Mas me sinto em um beco sem saída.

Demos muitos passos errados,

E nesses passos eu saí do seu lado.

Tomamos decisões sem pensar,

Renunciamos nosso amor sem querer renunciar.

Não percebemos que distantes iria ser pior,

Somos réus confesso da morte de nosso amor.

Sabemos que a vida nos deu uma grande chance,

E deixamos escapar entre os dedos.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/06/2006
Código do texto: T171259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.