Sonho que me perdi...Triste Realidade!!!

As vezes o destinos nos reserva umas curvas, que com elas vem buracos, que sem perceber cairmos e por la ficamos, pois não passa ninguém pra salvar, gritamos, chamamos por ajuda mas ninguém ali está, ninguém ali passa, apenas o vazio e a solidão permanece, vem a noite e com ela a gelar mais ainda meu coração e me deixar numa escuridão onde apenas a luz das estrelas vem me iluminar, bentita seja está noite, bentito seja este dia...Vem o dia amanhecer e com uma forte e quente claridade me acorda, encolhida com medo, tento gritar mas e em vão, acho que neste lugar permanecerei e não verei outra saida a não ser me acalmar...

Ops!!! Ouvi algu longe dali alguém passava, passos distantes e suaves, vem ao meu ouvido grito ,grito, grito e grito, graças dou, pois não sei direito se foi você, ou a força de meus gritos que me salvou...

Vou me embora tento me acalmar e passo a me perguntar: O que será que se passou um sonho? uma loucura? um susto? ou uma realidade? muitas perguntas vem, quem era você? que dali me tirou e se foi sem ao menos dar tempo de eu agradecer, será que fiquei tão assutada que mal percebi sua partida? será que era você? ou um sonhos?

Me lembro de seus olhos puros e lindos, de sua mão a me acolher e me pegar com carinho, mais o que será que se passou, que como num passe de magica você se foi!!!

Me pergunto sonho? ou realidade?

Volto aquele lugar pra ver se apenas vejo algum vestijo de sua sombra, mas e em vão longe dali você está triste realidade que além de me assombrar me tira meu principe...

Mas derrepente vem tudo me mostar que apenas um sonho foi e ao acorda vejo que meu principe já está com sua princesa e está não sou eu será que posso deitar-me e voltar a sonhar?

Mesmo que seja pra cair e la ficar?

Pois mais vale um sonho que te-terei...

do que uma realidade que já te perdi!!!

Keith Karina
Enviado por Keith Karina em 22/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1714159