APENAS UM E-MAIL



Somente receber um e-mail desejei
Daquele que eu muito amava
Esperei tanto e ele não veio, chorei
Pois em seu amor eu acreditava.

Desejei também ouvir
As palavras de carinho e amor
Que sempre me faziam sentir
Que me amavas com fervor.

Este e-mail seria o recomeço
De uma velha e bela historia
Mas hoje eu reconheço
Que não me tens mais na sua memória.

Um e-mail apenas me contentaria
Pois me faria ver que ainda sou lembrada
Minha esperança aumentaria
Eu seria mais feliz na minha jornada




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/07/2009
Código do texto: T1714619
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.