ADEUS

Adeus é uma palavra bem triste
Mas às vezes se faz necessária
Principalmente quando o amor não mais existe
E o outro nos quer fazer de otária.

Sei que é um sentimento dolorido
Mas ele também tem o seu valor
Quando o mundo deixa de ser colorido
E no coração quer se instalar a dor.

Adeus palavra que cala na alma
Daquele que o precisa dizer
Para de todo não se perder a calma
E os sentimentos não contradizer.

Quem dera nunca fosse preciso
Esta palavra para você eu dizer
Num mundo de sonhos e num paraíso
Com você eu quisera poder viver.

Mas neste momento sou forçada
Esta triste palavra pronunciar
Há muito deixei de ser amada
Em seu coração não tenho mais lugar.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/07/2009
Código do texto: T1714621
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.