O fim

Tudo mudou,promessas e sonhos não realizados;

É como num jogo não terminado,

Em que sabemos que não vão existir ganhadores,

Talvez a vitória seja tentar outra vez

É tão triste ver que a nossa história terminou assim;

Era tão bonito que não parecia haver fim,

Um filme em que tudo termina com final feliz;

E se desenrolava me fazendo suspirar.

Mais nada é para sempre,

Mesmo assim quero te ver contente,

E tentar ser feliz

Sem que nada possa me destroir

Mais sei que um dia a tempestade volta,

E tudo o que era sol volta a ser chuva,

Mais nem quando toda chuva cair sobre mim

Eu irei me esquecer do seu sorriso.