SANGRANDO A ALMA

NO SILÊNCIO DA NOITE

ME FLAGRO PENSANDO EM TI

OLHANDO A CAMA VAZIA

NOITE SOLITÁRIA E FRIA

TANTA SOLIDÃO E DOR

DILACERANDO A ALMA

CASTIGANDO O CORAÇÃO

MERGULHADO NA ESCURIDÃO

SANGRANDO AS LÁGRIMAS

DERRAMADAS PELO AMOR

QUE ABRIU AS FERIDAS

COM PALAVRAS DESMEDIDAS

SANGRANDO A MAIS BELA ROSA

AO TOCAR SEUS ESPINHOS

ROUBANDO SUA VIDA

EXALADA SEM POESIA

meu orkut: poeta_brutal@yahoo.com.br

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 23/07/2009
Código do texto: T1715414
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.