Sinto

Sinto, como tudo deu errado.

Sinto, que a culpa é um pouco minha.

Sinto, como se você ainda estivesse aqui.

Sinto, não ter ido te ver.

Sinto, ter brigado tanto.

Sinto, não ter te levado comigo.

Sinto, um vazio tão grande.

Sinto, seu cheiro pela casa.

Sinto, escutar..na madrugada o eco da sua risada.

Sinto, por cada vez que menti.

Sinto, muito.

Sinto, falta do seu abraço.

Sinto, cada vez que te corrigi.

Sinto, se alguma vez te magoei.

Sinto, sentir tanta saudade.

Sinto, mais não pode ser verdade.

Sinto, a cada dia que passa um pedaço de mim morrer...

Sinto, a sua vontade de viver...tinha que acontecer com você?.

Sinto, como se Deus tivesse me abandonado.

Sinto, ser o ser mais amaldiçoado.

Sinto, vontade de chorar.

Sinto, não ter ido no seu lugar.

Sinto, fingir que estou bem..quando na verdade..estou mal.

Sinto, uma tristeza que não vai embora.

Sinto, que é de propósito que o tempo demora.

Sinto, muito.

Sinto, ser egoísta demais.

Sinto, não conseguir te deixar pra trás.

Sinto, você dentro do meu coração...inspiração pra qualquer canção.

Sinto, se nunca mais sorrir.

Sinto, mais não posso te deixar partir...

Sinto, muito.

*Inspirado no Meu Irmãozinho(Tô)...que não está mais comigo..

Te amo pra sempre!!!!!!!!

Enviado por Ká em 08/06/2006
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T171565
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.