Castelo de areia

construi um castelo

De sonhos e decepções

De lembranças e momentos

De fragmentos deixado pelo tempo

De vitórias e derrotas

De sorrisos e lágrimas

De simples palavras

De abraços e beijos

DE grãos de areia

No entanto o tempo passou

Apagou meus sonhos

Minhas lembranças

Os momentos

Nossos abraços

Os beijos

Levou o desejo

Meu amor

Derrubou o meu castelo

Pois era de areia

De fragmentos

De grãos de areia

Meu castelo de areia.

poetamsn
Enviado por poetamsn em 08/06/2006
Código do texto: T171788