Convite Rasgado

Nao fui convidado

Pois era o anfitriao

Nao me postei o convite

Obvio?

Hoje, ja nao sei.

Estive presente

Partiipei do evento

Tempos depois

Recordando

Revendo as fotos

Encontrei um envelope

Nao lacrado

Com um convite

Rasgado,

Em pedaços,

Em duas partes..