ARREPENDIMENTO

É triste o arrependimento
Pois não passa como vento
Faz a gente pensar nele
Em quase todo o tempo

Quando se é muito honesto
Um erro dói muito mais
Mas quem está acostumado
Erra sempre até demais

O sossego foi embora
Deu lugar ao sofrimento
Nem consigo não pensar
Nem que seja um só momento

A última coisa que penso
Quando estou para dormir
É a mesma quando acordo
Que esta a me consumir

O perdão dá livramento
E nos faz seguir adiante
Se pedindo ou perdoando
Sempre é gratificante
Claudio Cortez Francisco
Enviado por Claudio Cortez Francisco em 25/07/2009
Código do texto: T1718393
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.