MEU MUNDO SEM VOCÊ

MEU MUNDO SEM VOCÊ

O mar que era brando e solto

Em sua fúria se torna revolto

Como alguém que enlouquece

O sol se põe mais frio e triste

Parece mesmo que não existe

E o dia no escuro desaparece

O céu que antes era azulado

É o sombrio manto nublado

Que uma vez mais enegrece

A lua se oculta na triste noite

E a solidão segue seu açoite

Em cada canto que escurece

E toda estrela segue apagada

Eis que nada mais as agrada

E sua ausência só entristece

Meu vão viver se faz vazio

Nada quero ver nem aprecio

Pois meu coração só padece

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/06/2006
Código do texto: T171871
Classificação de conteúdo: seguro