Meu amor, preciso dizer adeus
Agora preciso cruzar a ponte
Rumarei para outros horizontes
Chorarei ao rever os olhos teus
Instalaste em mim uma fonte
Acabou a água, o amor perdeu...

                 

"Se as lágrimas de tristeza brotam da fonte da alma, ao chorar você me expulsou da sua vida..."