Sem Você

Quero Você,Sentir Você,Beijar Você,me sinto tão só nesses caminhos escuro do mundo sem você.Você se foi sem dar uma explicação sinto perder o meu chão aos poucos as batidas do meu coração.Volta porque sem você eu perco a razão de viver,sem você aos poucos meu mundo vai escurecer,por que sem você aos poucos irei morrer.