DESCOBERTA

 

Em busca de descobrir a verdade

Os passos teus seguindo corria

Deparei-me com a realidade

Descobri o que meu coração não queria.

 

Os mistérios sempre escondidos

De um amor que nunca existiu

Os caminhos por mim percorridos

Foram árduos que a dor meu pé sentiu.

 

Pois as pedras que eu encontrava

Neste nosso relacionamento

Elas nunca se encaixavam

Nem na força do pensamento.

 

Era como se no jogo havia imparcialidade

Mas nem sempre o ganhar representa vitoria

O que vale para mim é a minha integridade

Em tudo tem sempre um moral da historia.

 

 

 

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/07/2009
Código do texto: T1721476
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.