O desprezo

A dor é imensa, não se sabe curar
O perdão não faz a ferida cicatrizar
Desprezar é como aprender a matar
Apagar do convívio e assim se alegrar.

Que amor é este capaz de desprezar,
Que vira ouvidos, costas e diz odiar?
Não existe passado, só raiva no olhar
A história se apaga, é furor a pairar...

A dor do desprezo é dor inesquecível
Aquele que sofre, vira um ser invisível.

HM Estork CCoelho

Para o mote: "A dor do desprezo", por Eritânia Brunoro, em 27/07/09