MINHA ROSA

Tenho por determinação

Cuidar bem do que me foi dado

Seja qual for a sua dimensão

Procuro guardá-lo em solo sagrado

Ganhei várias sementes para serem utilizadas com sabedoria

Joguei algumas ao vento e colhi o arrependimento como ironia

Outras ainda tenho guardadas, esperando um bom lugar para germinar

Mas me atormento com a espera de não conseguir esse solo encontrar

As sementes em minhas mãos estão

Posso plantá-las em qualquer lugar

Mas para não colher mais a solidão

Prefiro deixá-las a esperar

Enquanto espero com o coração ardente

Sou cuidadosa para não deixá-las queimar

Cubro-as com minha emoção decadente

Permitindo-as, por vezes, chorar

Nada me foi dado por simples acaso

As sementes, os cravos, os espinhos a me machucar

O que me conforta é ver água em busca do mar

O solo infértil irá germinar

Minha procura e minha dor irão se acabar

E eu verei o fim do descaso

Verei minha semente no solo certo a crescer

E nesse dia terei a alegria de ver

Linda como a vida ,

A minha rosa crescer

Com todo seu perfume e sua beleza

Com espinhos mas livres de qualquer ferida

E eu com a mais pura destreza

Poderei colhê-la ao alvorecer.

SIM, ISSO VAI ACONTECER...

Denilsamore

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 28/07/2009
Código do texto: T1722989
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.