Amor simplesmente amado e abandonado...

É noite......chuva...frio....tudo me lembra você....

Pessoas andam de um lado para outro...

Carros acelerados.....trânsito louco e agitado.......

É noite..chuva...frio..e me pego a pensar em você...

Dizia pra mim mesma que era hora de lhe esquecer...

Sim é o momento...você não é pra mim...nem eu pra você..

É hora de lhe esquecer...mas mesmo assim não consigo...

É noite..chuva...frio...e ainda penso em você...

Sei que não me esquecerei de você...mas me acostumarei a conviver com sua lembrança...

Enquanto repito que o melhor é lhe esquecer...recordo nossos melhores momentos...

Momentos de intensa paixão...momentos de terna cumplicidade...

Ainda lembro de você...ainda sinto você...ainda amo você..

O coração luta contra a razão...esquecer é preciso...esquecer é necessário...

Grito aos quatro cantos que ainda amo você...mas esquecer é preciso..

O amor quando chega não costuma perguntar se pode entrar...

Ele chega e se aloja...pra sair vai toda uma vida...

Você chegou...de mansinho me circundou....buscou os meu pontos fortes que se tornaram fracos...

Conheceu minha alma...minha vida...descifrou meus segredos...me conduziu ao seu santuário...

Tomou-me pelas mãos e me olhou nos olhos...desarmou minhas resistências...

Olhou-me nos olhos e enxergou minha alma...

Com você cada segundo, cada minuto...cada instante é uma linda aquarela onde os tons se misturam...

Com você as letras se unem nas mais belas palavras que colocadas lado a lado formam o mais lindo de todos os textos..

Sinto você...amo você...mas preciso lhe esquecer...

Tudo passou e tudo passa....

Um dia nos encontraremos novamente...

amor nascido...vivido...adormecido...deixado de lado..

Um dia novamente nossos olhos se encontrarão...olhar curioso...olhar conhecido...olhar intenso...

Um dia novamente nossas mãos se tocarão...mãos respeitosas...mãos cúmplices...mãos que se conhecem...

Um dia novamente ouvirei sua voz...voz rouca...voz sensual...voz que desperta em mim sonhos adormecidos...

Agora precisamos partir...cada para um lado diferente...eu sigo minha vida...você retoma a sua...

Amor nascido...vivido..adormecido...deixado de lado...

Até qualquer dia...ou até nunca mais...

Amor nascido..vivido...adormecido...deixado de lado...

Amor simplesmente amado e abandonado...

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 28/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1723691
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.