A N D A R I L H O

colhendo espinhos

nas asperezas do mal

carências de maltrapilhos

ao léu em devaneios

torturas insanidades

nesgas de luz e anseios

sóbrio alcoolizado

passos incertos

sonso desatinado

uma tela nua crua

traçados indefinidos

ausentes estrelas e a lua

brados mudos

ao infinito

gritos surdos

espaços e retas

caminhadas

estradas desertas

um número, um ente

alguém em súplicas

alheio, indiferente...

...em metáforas, a mente, em desatinos...