Desabafo

Quando descasco cebola
Eu choro sem querer,
Mas quando quero chorar
Eu não consigo.

Quando entra cisco nos meus olhos
Ou sinto o efeito da poluição,
Minha vista fica irritada saindo lágrimas,
Mas quando eu quero chorar, não consigo.

Será que o meu coração endureceu?
Por que as lágrimas não me vêm agora?
Gostaria de poder desabafar
A dor e a tristeza que estou sentindo.

Por isto através destes versos
Venho fazer o meu desabafo
E junto com eles espero
Que venham também as minhas lágrimas.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 28/07/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1724456
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.