AS FLORES DO MEU JARDIM


As flores de meu jardim eu colhi
Querendo a você presentear
Pelos belos momentos que contigo vivi
Hoje não sei mais se quero te entregar.

Queria tanto vir a ser em sua vida
A alegria, a paz e a mansidão
Desejando ser por você compreendida
Mas enganoso foi o meu coração.

Tantas vezes escrevi em poesias
O amor que a você eu dedicava
Mas transformadas foram em heresias
Enganei-me, você não me amava.

Se eu pudesse voltar no tempo
Atrasaria o meu relógio por um ano
Não sentiria no vazio tanto contratempo
Não ouviria a mentira da palavra eu te amo.

Pensei que juntos poderíamos caminhar
Mesmo estando em situações oposta
Pois pensei que o amor pudesse contornar
Todos os perigos a nossa volta.

Mas veja bem como é falso e mentiroso
Quando não existe de fato o amor
Fica tudo feio e torna-se pecaminoso
Deixando no peito as marcas de uma dor.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/07/2009
Código do texto: T1725371
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.