Pobre mortal

O mortal se ilude tão fácil

Tão fácil se torna hipócrita

Por tão pouco derruba castelos alheios

Tenho pena de teus anseios

O mortal às vezes se ilude

Num momento tão rude

Sua aparente grandeza

Tem enchido meu coração de tristeza

Ao mortal resta a mortalidade

Presente em teus lapsos de imoral

Ao mortal resta resíduos de ilusão.

Ao mortal que amortiza a vida

Pisa em feridas para chegar ao topo

A este louco resta apenas ser mortal...