Re-agir.

Reage

mas não

Age

Deixa que as horas façam

a ação

Que o tempo deixa de pensar;

Agir-

contra-

vontade

Sentir-

contra-

razão...

Tranqüilidade

Até tarde

Não tive ma-

-is não;

R Duccini
Enviado por R Duccini em 29/07/2009
Código do texto: T1725565