nunca é por muito tempo

Você constrói e demole, não há razão para te seguir.

Você deixou a canção sem som, abandonou a história que fiz para você.

Suavemente os anjos se curvam e choram na quietude da noite.

Nunca é por muito tempo, adeus. Sem respostas para a pergunta.

Está ao longo do tempo, adeus. Sem piedade para a dor.

É por muito tempo, oh não vejo nenhuma luz para o abandonado.

Nunca é por muito tempo, adeus. Deixe passar a noite quando este sonho tiver chegado ao final.

Às vezes você sorri, às vezes você chora e sim, chorei por você.

Você me deixou cega no paraíso.Você me deixou faminta pelo seu toque.

Anjos branco neve correm e se escondem na escuridão da noite.

Nunca é por muito tempo...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 29/07/2009
Código do texto: T1726057
Classificação de conteúdo: seguro