Fins... Depois, começo!

O chão com minhas lágrimas se abrirá,

Dos dias não ousados, amores perdidos,

E fatigado meus olhos ão de derramar,

A dor em gotas de dias não vividos...

E esta terra há de firme me agüentar,

Tanto suporta ela, até dias temidos!

A vida, passa, deixe-a ir sem me amar,

Voltará num dia aos braços queridos!

E triste nestes fins, o fim dos dias...

Se passa a vida como passa um amor,

Nem sequer resquícios de alegrias!

E tanto deve-se a velhice e a dor...

Tão tênue e novo, ó, que fantasias!

Não choro mais... Não rego flor?

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 10/06/2006
Código do texto: T172644
Classificação de conteúdo: seguro