AO ESPANCAR DE MÁGOAS

Rever sentires de mágoas

É desmaiar a alma em mar aberto

Um mar revolto a engolir pensamentos

Um marolar nausente em acidez torpe

Um regurgitar de verbos entorpecentes

Um tudo de uma nada vulnerável

Rever sentires de mágoas

É deixar que morram as horas

Antes que dobrem os sinos

Rever sentires de mágoas...

É suicidar o agora...no ontem

(Lena Ferreira)