Deixado pra trás

Deixado pra trás

Tantas lagrimas derramei,

Um dia minha alma se machucou.

Feridas que nem o tempo curou,

Cubro-as com vestes brancas.

Por tanto tempo sangrei,

Minha alma sempre lamentou.

Feridas que nem eu mesmo sarei,

O meu ser, como flor murchou.

Mais dentro de mim há um rio,

Que transborda, limpando-me.

E dentro de mim a chama está acesa

Pra me esquentar durante o frio.

E minha mente; ela simplesmente partiu,

E deixou a lembrança que até hoje me seguiu.

Deixou também o medo,

Que sempre me atormentará.

Fechou todas as portas do abismo

E a saída eu nunca, nunca vou achar!

Victor lleoni.

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 30/07/2009
Código do texto: T1727171
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.