Tristeza muda...

Tristeza... muda...

Imensa dor a que não sei dar nome...

E a alma grita despertando o silencio

Nevoa fria que toca a pupila dos olhos

Apagando a luz e acendendo o escuro...

E uma lagrima sofrida rola,

Por um pedaço de espelho esquecido,

De um pingo de luz Perdido,

Da Casa onde a esperança mora...