TeRrAs MoRtAs

Dentro de minha alma existe um lugar

Onde nem o tempo nem a vida passam

E as cores ja estao desgastadas

pelo tempo e a vida que nao passou

A ferrugem e os vermes corroem suas paredes

Nao ha sombra de vida humana

So vestigios de alguns animais ja mortos

Que viveram a muito tempo neste lugar

Ha um rio morto, que rega as terras mortas

E um sol que nao aquece nem ilumina

Ha uma casca de homem fora do mundo

Que um dia lutou pelas terras

O homem nao existe mais

A luz nao existe mais

O sol nao mais existe

raymond
Enviado por raymond em 10/06/2006
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T172903