meu mundo

Vivo em um mundo igual

onde todo mundo é normal

mas nao me acham real

sou apenas um cachorro normal

vivendo em um mundo de paredes

de livros , que dizeres

mas nao acredito nesse mundo

vivo nao apenas com um rumo

pois mudo de idéia a cada segundo e minuto

ainda nao sei...

ainda nao vejo...

quem sao os que me compreende!

será q sou a única?

ou apenas mais uma?

nao sei...

sera que serei a primeira ?

ou serei a última?

eu nao vivo em um mundo individualista

eu vivo em um mundo igual

onde todo mundo é real

nao sou uma qualquer

pois vejo q cada um tem um dever se quer

eu vivo em um mundo igual

onde todo mundo real

sei que cada um tem sua importância

que tem sua própia dança ,

que atrai qualquer um

eu vivo num mundo NORMAL

onde todo mundo é REAL...

BELOCAS
Enviado por BELOCAS em 10/06/2006
Reeditado em 15/06/2006
Código do texto: T172912