ESTOU PERDIDA

ESTOU PERDIDA

Estou perdida!

Meu peito por ti chora

Minhas horas estão mortas,

Sou como uma figura

Que se perdeu da verdade

E hoje se depara com a

Sofrida dor do agora.

Amar sem encontrar destino

Sem poder dizer do amor que sinto,

Estou presa em mim mesma,

Não sei conviver com minhas

Horas tristes, com meus deslizes,

Solitária vida que em mim existe.

Estou perdida...

Não vou encontrar saída

Busco nas palavras uma rima simples

Para sufocar a verdadeira causa

Que me torna triste.

Brinco com a solidão que vivo,

Dela faço o meu mundo

E meu caminho

Buscando o que não existe...

Verdades guardadas na minha alma,

Amor que te dei tendo te amado

Muda poesia feita com meus traços.

MÁRCIA ROCHA

31/07/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 31/07/2009
Código do texto: T1729369
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.