É inverno no meu coração

Escuridão... Nuvens negras...

Noites longas – dias curtos.

Gelo, frio, ventos, chuvas...

É inverno em meu coração...

E quanto mais frio,

Mais saudades do verão.

E quanto mais chove

Menos quer o sol aparecer,

E quanto mais esfria

Mais quero me aquecer.

E quanto mais tempo dura

Meu inverno interior

Mais tempo na amargura

De querer o teu amor.