Bebi o Fel...

Caminhei pelos caminhos...

... da alma...

A procurar o sentido...

Do sofrer.

E caminhando encontrei-te...

Triste e chorando.

Mas não era por mim

Que chorava...

Chorava o amor

Que não pode ter.

Deixei as lágrimas...

... caírem...

Pensei que chorando...

Lhe daria esperança...

Gota

Por

Gota

Gemi...

E

Bebi...

O

Fel

Amargo

Da

Dor...

Vi-te amargurado...

A sofrer...

E eu sem nada

Poder

Fazer...

Perdi-me

No desfalecimento

Da

Alma

A morrer...

Rosa D Saron

Goiânia,01/08/2009

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 01/08/2009
Código do texto: T1731504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.