Procuro...Tão Somente ...A PAZ!!!

No meu coração

Não guardo mágoas...

Guardo Amor.

Em meu coração

Pode haver decepções

Mas não sei ferir

Quem Amo...

As feridas se abrem...

Sangram sem piedade...

Refugio-me no silêncio

E da luz me refaço

Procuro...

Tão somente

A

P

A

Z

!

!

!

Em meu coração...

Guardo a esperança...

Guardo a fé...

A perseverança...

A sabedoria...

Para tudo aceitar...

Sem me rebelar...

Nesse triste viver.

No meu coração...

Existe...

Tantas...

...mas tantas...

Feridas...

Em forma de cacos...

De

V

I

D

R

O

S...

Que ferem...

Constantemente...

Dilacerando...

O sorriso

Que ainda

Mora

Em

Mim...

Rosa D Saron

Goiânia,01/08/2009

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 01/08/2009
Código do texto: T1731917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.