Dados Perdidos

Não sei a quem me refiro

Trago comigo o maldito tempo

Preto e branco. O eco duma família

Que desmorona pelo caminho

A cada ilha se desfaz um laço

E aos poucos me perco dos braços

De meu pai.

Mesmo assim trago seus traços

Tão perfeitos em mim!

Indiferente e egoísta

Deito-me, fumo um cigarro e tomo café

Mas na hora de dormir

Abandono os dados e me ponho a c

h

o

r

a

r

Não sei a quem me direciono

Mas possuo amigos que dirão

Além dum pulmão doente; Uma vida

Sem sentido

Pelas contramãos e sobrepesos

Porém, com todo desespero

Respiro aliviada quando paro de mover

Os dedos.

S7

Shauara David
Enviado por Shauara David em 02/08/2009
Código do texto: T1733217
Classificação de conteúdo: seguro