Essa “chave” eu devolvo...

Relembro nesta hora

Nossos momentos

Pediste-me

Para nunca partir

No entanto você se foi.

Ofertaste o amor

Dizendo ser meu

E se foi

Esqueceu

As promessas

Que me fizeste.

Eu sei...

Estás em outros braços

Por isso me nego

A confiar em palavras...

Hoje só o que me resta...

É a dor da saudade...

Essa “chave” eu devolvo

Pegue,ela é falsa...

Como é falso seu amor.

Não mas me espere...

Nunca mais acreditarei em ti...

Pois as palavras perderam o valor

Quando de mim se afastou...

Segue...

Seu caminho com”ela”

Os dois merecem serem felizes...

Vou agora me refazer

Criar coragem,me erguer...

Afinal,a vida continua...

Vou sair a rua...

Olhar o mundo lá fora,

Ainda há tanto para ver...

E tanta vida para viver...

Mas me sinto...

...nua...

Nua de ti...

Nua de sentimentos...

Nua de emoções...

Nua de sorrisos...

Nua de amor...

Pois levaste tudo de mim!

Mesmo assim vou olhar o mundo!

Rosa D Saron

Goiânia,01/08/2009

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 03/08/2009
Código do texto: T1733748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.