POBRE MENINA MORENA

POBRE MENINA MORENA

Marcial Salaverry

A menina morena,

que pena...

Quis drogas experimentar,

para sua vida alegrar...

Escolheu a ilusão,

que decepção...

Encurtou sua vida,

fê-la perdida...

A ilusão do “pó do sonho”,

acabou com um futuro risonho...

Aos pais, o alerta está dado...

Tenham cuidado...

Adotem seu filho antes que um traficante o faça,

e cause sua desgraça...

A vida é bela de se viver,

não a deixem fenecer

por um ilusorio prazer...

Linda menina morena,

que pena...

Fostes tão jovem,

por uma ilusoria viagem...

“Poema escrito após ler uma notícia sobre

uma menina morena, de apenas 15 anos,

cuja morte foi provocada por OVERDOSE DE COCAINA...”