ESTANDO TRISTE...
 
...Tem dias que respiramos melancolia
No ar – vento – brisa paira a nostalgia
É tão difícil respirar sem sufocar
Então só nós resta chorar
Deixar a tristeza se derramar
O desanimo nas lágrimas se esvair
Dormir... Acordar num novo dia.