Fascinação

Meu corpo se embriaga do teu perfume,
Mágico fascínio me impregna de ti
E respiro o carinho que transpiras.
Sorvo os encantos da tua poesia,
Alimento para meu coração
Que padece esquecido, sem luz.
Sigo o caminho da emoção que desbravas.
Refugio-me à sombra da tua alma dourada,
Deslumbrada de ti, permaneço no tempo.

 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.