Tristeza e Felicidade ( Antítese)

As músicas favoritas já não tocam mais tão belas

Queremos ser catapultados dessa esfera

Uns dizem a vida vai melhorar, mas nos deu musgo de esperar

Doença, violência, falta de dinheiro

A vida nos colocou em um puteiro

Nos fode o tempo inteiro

Saudades da infância

Éramos tão felizes, tínhamos pelo mundo ignorância

A Arte do entender, e um passo para aos poucos morrer

Problemas, contas, responsabilidades tantas

Já estamos sem tolerância

Uns dizem Deus salva

Acho que se esqueceu de nós

Desistiu de acreditar nele mesmo e virou ateu

Acabou-se em nossas mentes o paraíso que ele prometeu

Não conseguimos nos sentir livres

Existem em nossos pés correntes com travas

Muitos falam em liberdade no mundo moderno

Todos são autistas em suas mentes

Seu dominado mundo

Marionetes do seu subconsciente submundo

Sentimentos Antíteses tristeza e felicidade

De um equlíbrio sentimos saudades

Mas espere um minuto

O Sol ainda bronzeia a menina dos nossos olhos

Transpiramos vida de cada poro

Hoje esta tão lindo o mar

Os sorrisos dos bebês nos parque vêm a nos contagiar

Os pássaros cantam melodias celestiais

Desenhamos no rosto sorrisos

A vida é complicada tem seus aís

Mas somos fortes

Depois das tempestades

Deus pinta Arco Íris

É um equilíbrio

Às vezes precisamos encarar nossas verdades

E depois como um banho morno o alívio