ANJOS DO ASFALTO

ANJOS DO ASFALTO

Os anjos estão nus

na grama da esplanada,

Olham o céu.

Um anjo de barba e óculos

Canta

E o céu lhe sorri.

Seu corpo esta sem músculos

Apenas sua voz é farta .

Não é possível

Que anjos morram

E deixem de encantar

As ruelas

De Brasília,

E uma voz cala no planalto

há solidão nos campos do planalto