Flores do algoz

Nunca foi tão real

seus olhos, tua pele,

sua boca e meu nome,

senti até seu cheiro suave.

Nunca fora tão enlouquecedor

perceber que você tem personalidade,

que você senti minhas saudades

que tanto me invade.

Nunca antes chorei,

quando desejava sorrir,

nunca antes me calei

ao se imporem a mim.

Nunca seus olhos negros,

foram tão perto

postos diante do meu,

e diante das flores de um ambiente sem vida.

Nunca um ambiente tão bonito

fora tão algoz,

e mesmo um algoz

nesse momento fraquejou e se sentiu sozinho.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 06/08/2009
Código do texto: T1739215