ACHO QUE FUI PRO ESPAÇO E NINGUÉM AVISOU

Você diz que me ama

Mas me deixa sempre

Na sala de espera

Na caixa postal pronto pra entrega

Na mala do correio

No ponto

No porto

Um louco a contar navios

Você diz que eu sou o cara

Que tenha a palavra certa

Que faço o poema preciso

Que te excito

Que sou teu dengo/ chamego

Promete-me o dia

O brilho o teu sorriso

O teu corpo

Eu me excito e conto as horas

Mas relaxo

E deixo tudo como esta

Sinto-me assim na estante de ofertas

Produto passado

Com prazo vencido

Eu estou assim esquisito no canto

Sem aviso prévio

No limpo/ no vácuo

Acho que fui pro espaço e ninguém me avisou