Vida Vazia

Me cansei da ilusão

De lágrimas perdidas

De sonhos em meu coração

Me cansei de amores em vão

De palavras vazias

De noites em solidão

Me cansei de chorar na escuridão

De me sentir sozinha

De viver nesta prisão

De falsas alegrias

De tantas mentiras

De viver esta rotina

Me cansei de falsidade e traição

De felicidade prometida

De agonizar corrompida em paixão

Me cansei de lágrimas jogadas ao chão

De ser sempre iludida

De tudo que feriu meu coração

De amor, amor e logo, agonia

Me cansei da vida

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 12/06/2006
Código do texto: T173993