FICO A PENSAR



                     RETIRO-ME  DE MIM MESMA
                      EM BUSCA DO NADA....
                       ME FAÇO PERGUNTAS...
                        NÃO ENCONTRO RESPOSTAS.


                     ENTÃO VOLTO CORRENDO
                      PRA DENTRO DE MIM MESMA
                       E CONSTATO O QUÃO SOU FELIZ
                        ESTOU VIVA, DEUS ME PRESERVOU.

                     ME PRESERVOU DE TANTAS LUTAS
                      DE TANTOS DESENGANOS
  ...
                       SOU HUMANA ...PASSÍVEL DE ERROS.

                     ERRAR...  QUEM NÃO ERRA?
                      ATIRE A PRIMEIRA PEDRA
                       MAS SABERA DE ANTE-MÃO

                     QUE O MEU CORAÇÃO É GRANDE
                      TÃO GRANDE, QUE ABRIGA DENTRO DELE
                       O CORAÇÃOZINHO ... DE BETINA!
       

                     







Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/08/2009
Código do texto: T1740663
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.