Uma paixão que se foi...

Quando me lembro que há muito, muito tempo atrás

O futuro estava brilhando para nós infinitamente

Estavamos admirando um lindo céu azul

Nós estavamos um pouco assustados...

A janela estava aberta e nossos sonhos fugiam

Se eu continuar esperando ansiosa

Será que vou reencontrar você?

O futuro continua nos aguardando em algum lugar

Quero ver os tempos mudarem devagar

Observando às pessoas e lugares mudarem

Sentindo que eu nunca verei de novo os mesmos rostos

Então eu abro essa janela em minha mente

Quando me lembro que há muito, muito tempo atrás

O futuro estava em nossas mãos

Viviamos sob um lindo céu azul e as estrelas nos pertenciam

E agora a pessoa que eu amava há muito tempo atrás

vai ter um filho nesse inverno e eu apenas posso chorar

Nossas promessas de há tanto tempo

Perderem toda a força e agora

As vezes quero duvidar daquilo que senti

Eu nunca pude esquecer nada do que você falou

Será que receberei ao menos uma foto?

Todas as coisas que não pudemos fazer...

Olho para trás com tanta nostalgia

Ainda sentindo que o futuro nos espera em algum lugar...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 08/08/2009
Código do texto: T1743306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.