Atrás do Véu

Atrás do Véu

Sinto meus olhos fraquejarem...

E as lagrimas reprimidas trasbordarem,

E os meus braços perderem as forças

Sinto-me fraca...

Diante da insanidade, que me tomou;

Ouço vozes estranhas e distantes

Só não escuto a sua voz.

Não vejo mais o seu sorriso

Nem sinto o seu cheiro...

Perco-me nas lembranças e sonhos...

Que as suas fotografias me revelam

Aonde o seu olhar não era solitário

O que me restou?

... O vazio do nosso quarto...

O silencio ao meu redor,

A estranha sensação de perda

Que me cerca e sufoca...

Quando olho o meu reflexo;

Chego a não me reconhecer.

Uma figura triste e pálida

Vivendo de passado,

Mendigando lembranças...

Que em meio à dor.

Nem sei se foram realmente minhas.

E todos os dias, eu me vejo...

...mais perdida...

No vazio que ficou depois...

Que o véu de tua falta...

Tomou-me a vida

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 12/06/2006
Código do texto: T174354