Galope à beira mar

Na noite perdida, uma estrela guiava

No açoite da vida, fui vê-la no céu,

Enquanto passava uma ave voava,

Deitando-se junto, nas nuvens perdidas,

E tu com seu canto jogado no léu,

Me via e sorria c'as dores contidas.

Mas hoje não sei como mais vou cantar,

Pois sempre calado velando uma rosa

Murchada na areia da praia cinzenta

Beijando teu rosto, tua face formosa,

Espero teu corpo o vento levar,

Enquanto meu peito chorando lamenta

Jogando mais flores à beira do mar.

Johannes Hacke
Enviado por Johannes Hacke em 12/06/2006
Código do texto: T174380